Garniture de Pêche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la garniture à la pêche. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 237 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Garniture de Tarte aux Pêches, Garniture de Tarte aux Pêches, et Garniture de Tarte aux Pêches Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les 4 premiers ingrédients dans une grande casserole à feu moyen, en remuant souvent, 30 minutes.
Laisser refroidir légèrement.
Saupoudrer de gélatine sur 1/3 tasse d'eau dans une petite casserole; laisser reposer 1 minute. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine (environ 2 minutes).
Traiter le mélange de pêche dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Incorporer le mélange de gélatine et la liqueur de pêche. Couvrir et refroidir 8 heures.