Garniture de Crème Glacée au Fudge Chaud

Garniture de Crème Glacée au Fudge Chaud
La garniture de crème glacée au Fudge chaud pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 244 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sucre, du lait évaporé, des carrés de chocolat semi-sucrés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Sauce Fudge Penuche Salée - Garniture de Crème Glacée, Sauce Fudge Penuche Salée - Garniture de Crème Glacée, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le chocolat dans une casserole épaisse à feu doux. Incorporer le sucre jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le lait en remuant jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir, en remuant constamment, 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
3
Servir chaud sur une glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine