Garniture de Crème Glacée à la Banane Tropicale Chaude

La garniture de crème Glacée Tropicale chaude de Bananan est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 6 portions. Ce dessert a 274 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du beurre, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Comment faire un Sandwich à la Crème Glacée Tropicale, Barres Glacées de Bananan Congelées, et Garniture de Baies Chaudes pour la Crème Glacée pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Placer les tranches de banane dans la poêle, incorporer la vanille et cuire jusqu'à ce que les bananes soient dorées. Incorporer la noix de coco et garnir de sucre glace et de noix de grenoble.
Servir immédiatement sur de la crème glacée.