Garniture d'Aubergine Rôtie et Poivron Rouge
La garniture d'aubergine rôtie et de poivron rouge pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 99 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 263 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'oignon, du sel, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Mélanger les légumes avec l'huile, le sel et le poivre dans un bol, puis étaler dans un grand plat de cuisson peu profond (1 pouce de profondeur) huilé. Rôtir les légumes au milieu du four, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, de 25 à 30 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille, puis écraser grossièrement avec un presse-purée et incorporer le basilic.