Garniture aux Pois Chiches, à l'ail et à la Menthe

La garniture aux pois chiches, à l'ail et à la menthe est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 318 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, de feuilles de menthe déchirées, un accompagnement: des crostini et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Croquettes de Pois Chiches avec Garniture de Salade Grecque, Soupe de Grano et Pois Chiches au Parmesan - Garniture aux herbes, et Ragoût d'agneau et d'aubergines avec garniture croustillante de pois chiches.
Instructions
Glissez les peaux de pois chiches avec vos doigts.
Écraser l'ail en une pâte avec du sel et du poivre casher à l'aide d'un mortier et d'un pilon (ou émincer et écraser avec un grand couteau), puis fouetter la pâte avec le jus de citron et l'huile jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Mélanger avec les pois chiches, puis écraser à la fourchette jusqu'à ce que le mélange tienne bien ensemble.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure pour que les saveurs se développent. Incorporer la menthe.
* Les pois chiches peuvent être assaisonnés et écrasés 1 jour à l'avance et réfrigérés, couverts. Porter à température ambiante, puis incorporer la menthe juste avant de servir.