Garniture aux Pâtés de Cornouailles (Steaks de Cornouailles-Omaha)

Garniture aux Pâtés de Cornouailles (Steaks de Cornouailles-Omaha)
Le remplissage de pâtés de Cornouailles (steaks de cornouailles-Omaha) pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 149 calories, 18g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de steak de filet de bœuf, de carottes, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 83%. Des recettes similaires incluent Pâté de Cornouailles, Pâté de Cornouailles, et Pâté Traditionnel Cornouaillais.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot signature Darioush. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé83
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