Garniture au Caillé Citron-Thym

Besoin d'un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien? La garniture au caillé au citron et au thym pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 73 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre, de jus de citron, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau au Limoncello avec Garniture au Caillé de Citron Meyer et Glaçage au Fromage de Chèvre, au Thym et au Limoncello, Mini Gâteaux Bundt au Citron Fourrés au Caillé de Citron (Faibles en Glucides et Sans Gluten), et Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Verser de l'eau à une profondeur de 1 pouce dans le fond d'un bain-marie à feu moyen-élevé; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter.
Fouetter les œufs et les jaunes d'œufs dans le haut du bain-marie hors du feu; incorporer le sucre et les 3 ingrédients suivants. Gratter les graines de gousse de vanille dans le mélange d'œufs et fouetter jusqu'à homogénéité.
Placer le dessus du bain-marie sur de l'eau frémissante. Cuire, en fouettant constamment, 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer le dessus du bain-marie de l'eau frémissante et ajouter le beurre et le sel, en fouettant jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Placez une pellicule plastique directement sur le caillé chaud (pour éviter qu'un film ne se forme) et refroidissez 8 heures.