Garniture au Caillé Citron-Thym

Garniture au Caillé Citron-Thym
Besoin d'un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien? La garniture au caillé au citron et au thym pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 73 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre, de jus de citron, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau au Limoncello avec Garniture au Caillé de Citron Meyer et Glaçage au Fromage de Chèvre, au Thym et au Limoncello, Mini Gâteaux Bundt au Citron Fourrés au Caillé de Citron (Faibles en Glucides et Sans Gluten), et Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser de l'eau à une profondeur de 1 pouce dans le fond d'un bain-marie à feu moyen-élevé; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Fouetter les œufs et les jaunes d'œufs dans le haut du bain-marie hors du feu; incorporer le sucre et les 3 ingrédients suivants. Gratter les graines de gousse de vanille dans le mélange d'œufs et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
GraineGraine
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
3
Placer le dessus du bain-marie sur de l'eau frémissante. Cuire, en fouettant constamment, 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
4
Retirer le dessus du bain-marie de l'eau frémissante et ajouter le beurre et le sel, en fouettant jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
5
Placez une pellicule plastique directement sur le caillé chaud (pour éviter qu'un film ne se forme) et refroidissez 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine