Ganache Au Chocolat

Ganache Au Chocolat
La ganache au chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 117 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 12 et coûte 36 cents par portion. Il vous est présenté par Betty Crocker. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si super. Essayer Ganache Gilbert - Cupcakes frits: Cupcakes au Seltz au Chocolat avec Ganache, Glaçage à la Banane et Banane Caramélisée, Gâteau de Courgettes au Chocolat 100% Grains Entiers avec Ganache au Chocolat au Miel et au Yogourt Grec, et Macarons aux Croustilles Enrobés de Chocolat et Ganache au Chocolat au Lait Fouetté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à fouetter à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non bouillante; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Laisser reposer environ 5 minutes. La ganache est prête à l'emploi lorsqu'elle est légèrement amoncelée lorsqu'elle tombe d'une cuillère. Il deviendra plus ferme plus il refroidit longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
4
Versez délicatement la ganache sur le centre du gâteau; étalez-la avec une grande spatule pour qu'elle coule uniformément sur le dessus et vers le bas pour couvrir le côté du gâteau. Glaçure un gâteau de 13 x 9 pouces ou le dessus et le côté d'un gâteau à deux couches de 8 ou 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine