Galettes Végétariennes Italiennes
Les galettes végétariennes italiennes ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 113 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange d'eau, de parmesan, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires sont Galettes de Courgettes et Pois Chiches (Végétariennes Aussi!), Galettes de Burger à la Citrouille et aux Pois Chiches {Végétarien}, et Galettes de Bœuf Italiennes.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole. Incorporer le riz brun et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les lentilles, l'eau et le sel; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 40 minutes.
Ajouter de l'eau supplémentaire si nécessaire; le mélange doit être très épais.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Placez le mélange de riz cuit dans un robot culinaire avec les œufs, la chapelure, le parmesan, le basilic et la poudre d'ail. Processus jusqu'à ce que bien combiné, et la texture de la viande hachée. Former des galettes de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur, en utilisant environ 3 cuillères à soupe de mélange pour chacune.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle. Par lots, faire frire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant; laisser refroidir. Faire frire les galettes restantes de la même manière. Conserver dans des contenants hermétiques au réfrigérateur ou au congélateur.