Galettes de tofu et légumes
La recette Des galettes de tofu et de légumes peut être faite en environ 25 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 94 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 108 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de carottes, d'oignons nouveaux, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 27%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Galettes de Tofu -hijiki, Galettes de Tofu et de Porc Haché, et Galettes de Légumes Racines.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf les huiles dans un grand bol avec un peu d'assaisonnement et bien mélanger.
Faites chauffer les deux huiles dans une poêle à frire. Graisser un anneau à pâtisserie en métal de 8 cm ou un emporte-pièce et placer dans la casserole. Lorsqu'il est chaud, versez 5 c. à soupe de pâte et baissez le feu à moyen.
Cuire 4-5 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré, puis enlever l'anneau (attention, car il peut être chaud), retourner la galette et cuire de l'autre côté. Faites-le par lots, en gardant les galettes finies au chaud dans un four bas.
Servir avec la sauce au piment et des oignons de printemps supplémentaires, si vous le souhaitez.