Galettes de Thon
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les galettes de thon pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 685 calories, 37g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du lait, des œufs, de la crème de champignons condensée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Galettes de Thon, Galettes de Thon, et Galettes de Thon.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les œufs, un tiers de la soupe et 1/4 tasse de lait. Incorporer le mélange à farce et le thon. Façonner en huit galettes.
Dans une grande poêle, faire dorer les galettes dans le beurre pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes. Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer le reste de la soupe et le lait.
Servir avec des galettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Vin Rosé
Le thon se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons plus charnus comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également bien, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pourriez essayer le Pinot Noir Débridé de Cheval Sauvage. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
![Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir]()
Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Ce Pinot Noir débridé a de généreux arômes de cerise, de mûre et de vanille avec de subtiles notes salées. Il est corsé avec des saveurs de fruits mûrs et des tanins souples, ce qui en fait un bon accord avec les côtes levées de bœuf braisées au vin, les champignons Portobello grillés ou la longe de porc rôti avec un glaçage balsamique à la framboise. Il est délicieux maintenant, et devrait bien mûrir au cours des cinq prochaines années.