Galettes de Saumon et Patates Douces avec Relish Agrodolce et Roquette

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les gâteaux au saumon et à la patate douce avec Relish Agrodolce et roquette pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,64 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 859 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Essayer Gâteaux au Saumon à la Patate Douce, Gâteaux à la Patate Douce Et au Saumon en Croûte de Pacanes, et Gâteaux de Crabe avec Relish de Maïs Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez les pommes de terre dans une petite casserole, couvrez d'eau et portez à ébullition à feu vif. Saler l'eau et cuire jusqu'à tendreté, 10 à 12 minutes.
Égoutter, puis remettre les pommes de terre dans la casserole et écraser.
Pendant ce temps, mettez les filets de saumon dans une poêle avec le vin, la feuille de laurier et suffisamment d'eau pour monter au sommet des filets, mais ne couvrez pas. Porter à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu à frémissement et pocher jusqu'à ce qu'il soit opaque environ 8 à 10 minutes.
Retirer la peau et transférer le saumon dans un bol. Écailler le poisson avec une fourchette et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter la purée de patates douces dans le bol avec l'assaisonnement aux fruits de mer, la moitié des miettes de craquelins, l'œuf, le thym, la sauce piquante, les oignons verts et l'aneth.
Mélanger pour combiner. Le mélange de gâteau de poisson doit être juste assez ferme pour se mouler en gâteaux. Si c'est trop humide, ajoutez quelques miettes de plus.
Chauffer 2 poêles, côte à côte, 1 avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge (2 tours de poêle) à feu moyen, l'autre avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge (un tour de poêle) à feu moyen-vif. Former le mélange de saumon en 4 galettes (4 pouces), enrober les miettes restantes, puis les ajouter à la première casserole. Cuire les galettes de poisson jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ajouter les oignons rouges, le céleri et l'ail dans la deuxième casserole et cuire 3 à 4 minutes.
Ajouter les tomates, saler et poivrer, au goût, et cuire 2 minutes de plus. Incorporer le vinaigre dans la sauce, puis saupoudrer le sucre sur le dessus et mélanger pour enrober les tomates. Et de la roquette.
Disposer les galettes de poisson sur des assiettes individuelles à côté de la roquette. Garnir de la relish agrodolce et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Cellars Chardonnay Réserve dElway]()
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.