Galettes de saucisses au romarin et à la moutarde

Les galettes de saucisses au romarin et à la moutarde pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette donne 16 portions avec 188 calories , 9 g de protéines et 16 g de matières grasses chacune. Pour 56 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des saucisses de porc en vrac, du romarin ou de la moutarde et des oignons. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Avec un score cuillère de 16% , ce plat n'est pas si formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Saucisse de petit-déjeuner anglaise à l'ancienne (ou galettes de saucisses) , Galettes de fromage au romarin et Galettes de poulet au citron et au romarin paléo .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le romarin; cuire 1 minute de plus.
Transférer dans un grand bol; incorporer la moutarde et le poivre. Émietter la saucisse sur le mélange; bien mélanger. Façonner le mélange par 1/4 de tasse en fines galettes.
Placer dans un plat de 15 po non graissé. x 10 pouces. x 1 po. moules à pâtisserie.
Cuire au four à 375° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Égoutter si nécessaire sur du papier absorbant.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Crémant de Bourgogne Famille Vincent. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
![Famille Vincent Crémant de Bourgogne]()
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.