Galettes de Poulet Asiatique et de Châtaignes d'Eau

Les Galettes de Poulet asiatique et de Châtaignes d'eau pourraient être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 308 calories, 25g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de coriandre, de châtaignes d'eau, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Galettes de Poulet Asiatique et de Châtaignes d'Eau, Galettes de Poulet Asiatique et de Châtaignes d'Eau, et Boulettes de Poulet Épicées et de Châtaigne d'Eau.
Instructions
Mélanger le poulet au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement et transférer dans un grand bol.
Ajouter les châtaignes d'eau, les échalotes et le jalapeo au processeur et les pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés, puis ajouter au poulet avec la coriandre et le sel. Remuez avec vos mains jusqu'à ce que tout soit combiné.
Former le mélange en galettes de 18 (2 pouces de diamètre) sur une plaque à pâtisserie, puis enfiler 3 galettes sur les côtés sur chaque brochette.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis transférer 3 brochettes de galettes à l'aide d'une grande spatule en métal dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans un plat et garder au chaud, recouvert de papier d'aluminium.
Ajouter le reste de la cuillère à café d'huile dans la poêle et cuire les galettes restantes de la même manière.
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Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.