Galettes de Pommes de Terre Croustillantes avec Fromage Fermier, Échalote, Poivre Noir et Chips de Chou Frisé

Galettes de Pommes de Terre Croustillantes avec Fromage Fermier, Échalote, Poivre Noir et Chips de Chou Frisé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez des Gâteaux de pommes de terre croustillants avec du Fromage fermier, de l'Échalote, du Poivre noir et des Chips de chou frisé. Pour 1,19 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 281 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du chou frisé, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Bruschetta au Fromage Fermier Poivre Noir-Basilic à la Tomate, Quinoa Noir, Galettes de Chou Frisé aux Patates Douces, et Saumon Fumé Avec Croustilles Au Poivre Noir Et Crème Au Citron Fr.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Arroser légèrement le chou frisé d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
ChouChou
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie en une seule couche et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, de 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Réduire le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Pendant ce temps, mélanger les oignons, les pommes de terre, l'œuf et 3 cuillères à soupe de farine dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Si le mélange est très humide, ajoutez un peu plus de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Chauffer l'huile de canola de 1/2 po dans une grande sauteuse à parois hautes à feu moyen jusqu'à ce qu'elle commence à grésiller. Verser 1 cuillère à soupe de pommes de terre par crêpe dans la poêle, en l'étalant sur un rond de 2 pouces avec une fourchette. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 5 minutes, puis retourner et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter et assaisonner de sel. Gardez les crêpes au chaud sur une grille placée dans un plat de cuisson peu profond dans le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Mélanger le fromage, le persil et les oignons verts dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Placer les crêpes sur un plateau de service ou une planche à découper, garnir chacune d'une cuillerée de fromage et garnir de croustilles de chou frisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Chou FriséChips De Chou Frisé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé22
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