Galettes de Pommes de Terre Croustillantes avec Fromage Fermier, Échalote, Poivre Noir et Chips de Chou Frisé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez des Gâteaux de pommes de terre croustillants avec du Fromage fermier, de l'Échalote, du Poivre noir et des Chips de chou frisé. Pour 1,19 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 281 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du chou frisé, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Bruschetta au Fromage Fermier Poivre Noir-Basilic à la Tomate, Quinoa Noir, Galettes de Chou Frisé aux Patates Douces, et Saumon Fumé Avec Croustilles Au Poivre Noir Et Crème Au Citron Fr.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Arroser légèrement le chou frisé d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer sur une plaque à pâtisserie en une seule couche et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, de 12 à 15 minutes.
Réduire le four à 250 degrés F.
Pendant ce temps, mélanger les oignons, les pommes de terre, l'œuf et 3 cuillères à soupe de farine dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Si le mélange est très humide, ajoutez un peu plus de farine.
Chauffer l'huile de canola de 1/2 po dans une grande sauteuse à parois hautes à feu moyen jusqu'à ce qu'elle commence à grésiller. Verser 1 cuillère à soupe de pommes de terre par crêpe dans la poêle, en l'étalant sur un rond de 2 pouces avec une fourchette. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 5 minutes, puis retourner et cuire 5 minutes de plus.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter et assaisonner de sel. Gardez les crêpes au chaud sur une grille placée dans un plat de cuisson peu profond dans le four.
Mélanger le fromage, le persil et les oignons verts dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre.
Placer les crêpes sur un plateau de service ou une planche à découper, garnir chacune d'une cuillerée de fromage et garnir de croustilles de chou frisé.