Galettes de Pommes de Terre au Fromage Équatoriennes (Llapingachos)

Galettes de Pommes de Terre au Fromage Équatoriennes (Llapingachos)
Galettes de Pommes de terre au fromage Équatorien (Llapingachos) est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 40 et coûte 9 cents par portion. Une portion contient 30 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pommes de terre, de fromage mozzarella, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer GALETTES DE FROMAGE ÉQUATORIEN ET DE POMMES DE TERRE, Soupe de Pommes De Terre Équatorienne, et Humitas Équatoriennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les pommes de terre et le sel. Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
3
Placer dans un grand bol; écraser jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer 2 C. à soupe. de l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons et 1 c. à thé. du paprika; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Incorporer à la purée de pommes de terre; laisser refroidir. Incorporer le fromage. Façonnez uniformément en galettes de 6 (1 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
FromageFromage
OignonOignon
6
Mélanger les 2 C. à soupe restantes. huile et 1 c. à thé. paprika jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Chauffer une grande poêle antiadhésive, une plaque chauffante ou une poêle en fonte à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Badigeonner un peu du mélange d'huile sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les galettes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit croustillant et doré.
10
Badigeonner le dessus des galettes avec le reste du mélange d'huile; retourner. Cuire encore 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Servir chaque galette garnie de 2 C. à soupe. de la Sauce aux arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé0
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