Galettes de Pommes de terre au Crabe, Crevettes et Asperges

Galettes de pommes de terre au Crabe, aux crevettes et aux asperges est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 365 calories, 17g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poireau, du beurre, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Galettes de Patates Douces, Galettes De Pommes De Terre Fingerling À La Crème Fraîche De Ciboulette Et Fumées, et Crevettes à la noix de coco Joes Crab Shack - c'est une façon rafraîchissante de préparer des crevettes, ne manquez pas cela pour une merveilleuse saveur tropicale pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir le bouillon et les échalotes dans une casserole jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 3/4 tasse, 20 minutes. Réserver. Cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, 3 minutes.
Transférer dans un bol d'eau glacée pour refroidir.
Tapisser la plaque allant au micro-ondes d'une pellicule plastique. Chevauchez suffisamment de rondelles de pommes de terre (environ 1
sur du plastique pour former un rond de 4 pouces. Micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 3 minutes.
Transférer la galette de pommes de terre sur une plaque à pâtisserie.
Arroser de 1 cuillère à café d'huile.
Saupoudrer de sel et de poivre. Répéter avec le reste des pommes de terre et 3 cuillères à café d'huile pour former un total de 4 galettes. (Le bouillon réduit, les asperges et les galettes peuvent être préparés 6 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.) Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter le poireau. Couvrir et cuire jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ajouter le crabe, la crème et la ciboulette; laisser mijoter pour bien chauffer. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer du feu. Couvrir pour garder au chaud. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes; faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient simplement opaques au centre, 3 minutes.
Ajouter les asperges; mélanger pour bien chauffer. Assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une autre grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les galettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, 1 1/2 minute de chaque côté; transférer 1 galette dans chacune des 4 assiettes. Faire mijoter le bouillon réduit.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes; fouetter jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Garnir les galettes de pommes de terre du mélange de crabe. Disposer les crevettes sur le crabe. Entourez d'asperges. Verser le bouillon.