Galettes de Polenta Grillées
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 263 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de basilic, du sel koser, de la polenta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Galettes de Polenta Grillées, Oeufs pochés sur Galettes de Polenta Grillées, et Crevettes grillées aux Galettes de Polenta à la Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la polenta du boîtier, coupez-la en dix tranches de 1/2 pouce (gâteaux) et séchez-la avec du papier absorbant.
Badigeonner les deux côtés des galettes de polenta d'huile et réserver.
Faire chauffer une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Déposer les gâteaux de polenta en une seule couche sur la poêle; faire griller pendant 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés et croquants et aient des marques de gril.
Retirer les gâteaux de la poêle et laisser refroidir sur une grille. Préchauffer le four à 35
Enduisez une plaque à pâtisserie de spray de cuisson. Disposer les galettes de polenta grillées sur la plaque à pâtisserie.
Placez 1 cuillère à soupe de sauce tomate sur chaque tranche, puis ajoutez 1 à 2 cuillères à café de parmesan à chacune.
Cuire au four pendant 15 minutes.
Garnir de basilic, de sel et de poivre.