Galettes de Polenta Grillées

Galettes de Polenta Grillées
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 263 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de basilic, du sel koser, de la polenta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Galettes de Polenta Grillées, Oeufs pochés sur Galettes de Polenta Grillées, et Crevettes grillées aux Galettes de Polenta à la Ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez la polenta du boîtier, coupez-la en dix tranches de 1/2 pouce (gâteaux) et séchez-la avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Badigeonner les deux côtés des galettes de polenta d'huile et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Faire chauffer une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Déposer les gâteaux de polenta en une seule couche sur la poêle; faire griller pendant 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés et croquants et aient des marques de gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
5
Retirer les gâteaux de la poêle et laisser refroidir sur une grille. Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Enduisez une plaque à pâtisserie de spray de cuisson. Disposer les galettes de polenta grillées sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Placez 1 cuillère à soupe de sauce tomate sur chaque tranche, puis ajoutez 1 à 2 cuillères à café de parmesan à chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
8
Cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Garnir de basilic, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
10
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions10
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine