Galettes de Polenta de Pois Chiches grillés à l'Huile de Ciboulette et au Citron

Les gâteaux de Polenta de Pois Chiches grillés à l'huile de Ciboulette et au Citron nécessitent environ 2 heures et 4 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 453 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, de l'huile d'olive, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Galettes de Polenta de Pois Chiches grillés à l'Huile de Ciboulette et au Citron, Crevettes grillées aux Galettes de Polenta à la Ciboulette, et Galettes de Maïs à la Crème Fraîche de Ciboulette au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole sur les grilles du gril.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter les pois chiches, le bouillon, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que les pois chiches soient très tendres. *
Transférer soigneusement le mélange, par lots, dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole et porter à ébullition. Incorporer lentement la polenta en remuant constamment et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner. Réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et cuit, environ 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Étaler le mélange dans une plaque à pâtisserie, couvrir de plastique et placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit froid et très ferme, environ 4 heures. Lorsque la polenta est ferme, retirez-la du réfrigérateur et, à l'aide d'un moule annulaire de 2 pouces, découpez des cercles de polenta.
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé.
Assaisonner les cercles de polenta de sel et de poivre des deux côtés, badigeonner d'huile et faire griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirer du gril, arroser d'huile de ciboulette et garnir de zeste de citron et de ciboulette.
Mélanger les ingrédients dans un mélangeur et mélanger pendant 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.