Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les galettes de pois chiches méditerranéens. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,73 per par portion. Une portion contient 253 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'huile d'olive, de la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Galettes de Pois Chiches, Galettes de Pois Chiches et de Maïs, et Galettes de Courgettes et Pois Chiches (Végétariennes Aussi!).
Instructions
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients (à travers le cumin) et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement et que le mélange se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Transférer dans un bol, ajouter l'œuf et 2 cuillères à soupe de farine; former 8 galettes (1/2 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placer le reste de la farine dans un petit plat et y rouler les galettes avec les mains farinées; tapoter l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Rouler
4
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire les galettes de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Fouetter ensemble le yogourt, le jus de citron et le reste du sel et du poivre. Répartir uniformément les légumes verts, les tomates, l'oignon et les galettes dans 4 assiettes; arroser chaque salade de 2 cuillères à soupe de vinaigrette.