Galettes de Pois aux Yeux Noirs avec Salsa à l'Ail et au Poivre

Galettes de Pois aux Yeux Noirs avec Salsa à l'Ail et au Poivre
Les Galettes de pois aux yeux noirs avec Salsa au poivre à l'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 223 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de pois aux yeux noirs, de sel casher, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Salsa au poivron rouge et aux pois aux yeux noirs, Gâteaux aux Pois aux yeux noirs avec Salsa aux Canneberges et au Poivron Rouge, et Crevettes au Poivre Noir à l'Ail et Petits Pois aux Yeux Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'ail émincé et les piments dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer 1 cuillère à café de mélange d'ail dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les pois au reste du mélange d'ail dans un grand bol; écraser le mélange avec un presse-purée. Incorporer le poivron, 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée, le cumin, 1/4 cuillère à café de sel et l'œuf, en remuant jusqu'à homogénéité. Diviser le mélange en 12 portions égales (environ 1/4 tasse chacune), en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
PoivronPoivron
AilAil
PommePomme
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PoisPois
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
4
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 6 galettes; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile d'olive et 6 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de coriandre fraîche hachée, les 1/4 cuillère à café restantes de sel, la tomate hachée et le jus de citron vert frais au mélange d'ail réservé dans un bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir avec des galettes.
8
Note de bière: Il est parfois amusant d'évoquer un peu de soleil avec vos repas d'automne. Et ces galettes lacées de salsa sont l'occasion idéale de déguster une bière rafraîchissante des Caraïbes comme la Red Stripe Lager (50/ / paquet de six) de la Jamaïque. Les bières développées parallèlement à la cuisine épicée ont tendance à être légères, équilibrées, neutres et incroyablement douces, ce qui en fait un bon choix avec les poivrons serrano et le cumin des galettes. -- Jeffery Lindenmuth
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
BièreBière
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé33
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