Galettes De Pain de Viande Grillées
Les Galettes de Pain de viande grillées sont un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,43 per par portion. Une portion contient 533 calories, 38g de protéines, et 17g de matières grasses. Un mélange de sel d'ail, de chapelure, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Galettes de Pain de Viande à la Dinde, Galettes de Pain de Viande Enveloppées de Bacon Rapide, et Galettes de Pain de Viande, Pommes de terre Écrasées et Sauce à la Poêle.
Instructions
Chauffez le gril au gaz ou au charbon de bois pour une cuisson indirecte selon les directives du fabricant.
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de ketchup et le miel; réserver. Dans un grand bol, mélanger le reste de 1/4 tasse de ketchup, la sauce Worcestershire, le sel à l'ail, le poivre et l'œuf. Incorporer l'oignon et la chapelure. Incorporer le bœuf jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Façonner le mélange de bœuf en 6 galettes de 3/4 de pouce d'épaisseur et d'environ 3 1/2 de pouce de diamètre. Enrouler 1 tranche de bacon autour de chaque galette; fixer avec un cure-dent.
Vaporisez soigneusement la grille avec du spray de cuisson.
Placer les galettes sur le côté non chauffé du gril à gaz à deux brûleurs ou sur le bac à égoutter sur le gril à charbon (feu moyen). (Si vous utilisez un gril à gaz à un brûleur, cuire à feu doux.) Couvrir le gril; cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement rosé au centre. À l'aide d'une spatule, retourner les galettes.
Badigeonner du mélange de ketchup. Couvrir le gril; cuire de 5 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 71° et que le bacon soit croustillant.