Galettes de Menthe Poivrée

Les galettes à la menthe poivrée pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 48 portions avec 63 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de chocolat doux-amer à 0% de cacao, de sucre de confiserie, d'extrait de menthe poivrée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte À La Menthe Poivrée Faite De Galettes De Menthe Poivrée Sans Sucre York, Galettes de Menthe Poivrée, et Galettes de Menthe Poivrée.
Instructions
Battre 2 1/4 tasses de sucre confiseur avec le sirop de maïs, l'eau, l'extrait de menthe poivrée, le shortening et une pincée de sel à l'aide d'un mélangeur électrique (avec accessoire de palette si vous utilisez un mélangeur sur pied) à vitesse moyenne jusqu'à ce que tout soit combiné. Pétrir sur une surface de travail saupoudrée du reste de 1/4 tasse de sucre confiseur jusqu'à consistance lisse.
Étaler entre des feuilles de papier sulfurisé sur une grande plaque à pâtisserie en un rond de 7 à 8 pouces (moins de 1/4 de pouce d'épaisseur). Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 15 minutes.
Retirer la feuille de papier supérieure et saupoudrer de sucre à pâtisserie. Remplacez la feuille supérieure, puis retournez-la et répétez l'aspersion de l'autre côté.
Découpez autant de ronds que possible avec un cutter, en les transférant sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 10 minutes. Pendant ce temps, ramassez les restes, relancez et congelez, puis découpez d'autres ronds en les congelant.
Faire fondre les trois quarts de chocolat dans un bol en métal posé sur une casserole d'eau à peine frémissante.
Retirer le bol de la poêle et ajouter le reste du chocolat en remuant jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir jusqu'à ce que le thermomètre insère au moins 1/2 pouce dans des registres de chocolat à 80 °F.
Remettre l'eau dans la casserole à ébullition et retirer du feu. Placer le bol avec le chocolat refroidi sur la casserole et réchauffer, en remuant, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 88 à 91 °F.
Retirer le bol de la casserole.
Balancer 1 tour de menthe poivrée sur une fourchette et plonger dans du chocolat fondu, en laissant l'excès s'égoutter et en grattant l'arrière de la fourchette contre le rebord du bol si nécessaire, puis remettre la galette en feuille (pour faire des arêtes décoratives sur la galette, placer immédiatement le bas de la fourchette brièvement sur le dessus de la galette, puis soulever la fourchette vers le haut). Enrober les ronds restants, en réchauffant le chocolat à 88 à 91 °F au besoin.
Laisser reposer les galettes jusqu'à ce que le chocolat soit durci, environ 1 heure.
Les galettes se conservent, superposées entre des feuilles de parchemin dans un récipient hermétique, réfrigérées, 1 mois. Porter à température ambiante avant de servir.