Galettes de Maïs et de Crabe

Gâteaux de maïs et de crabe est un pescatarien hor d'oeuvre. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 400 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, de la viande de pince de crabe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux au Maïs et au Crabe, Galettes de Crabe et de Maïs, et Gâteaux au Maïs et au Crabe au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les gâteaux, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 3/4 tasse de panko. Divisez le mélange en 8 portions égales; façonnez chacune en une galette de 1 pouce d'épaisseur. Disposer les galettes en une seule couche sur une petite plaque à pâtisserie.
Placer les galettes au congélateur pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les 3/4 de tasse restantes de panko dans la casserole; enduire légèrement le panko de spray de cuisson. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant fréquemment.
Placer le panko grillé dans un plat peu profond; draguer les gâteaux de crabe dans des miettes grillées. Essuyez la casserole avec du papier absorbant.
Faire fondre 2 1/4 cuillères à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; tourbillonner pour enrober. Enduisez les deux côtés de 4 gâteaux de spray de cuisson.
Ajouter les gâteaux enrobés dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle et garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste du beurre, le spray de cuisson et les gâteaux de crabe.
Pour préparer la sauce, mélanger le persil et le reste des ingrédients dans un petit bol, en remuant bien.