Galettes De Maïs Aux Pois Aux Yeux Noirs Avec Crème Sure Jalapeño

La recette Des Gâteaux De Pain de Maïs Aux Pois Aux yeux Noirs Avec de la Crème Sure Jalapeño est prête en environ 55 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 367 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la mayonnaise, de la garniture: des boucles d'oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Galettes de Maïs aux Pois aux Yeux Noirs avec Crème Sure Jalapeno, Gâteaux aux Pois aux Yeux Noirs Jalapeno, et Gâteaux aux Pois aux Yeux Noirs à la Crème Adobo.
Instructions
Processus 1 peut faire des pois aux yeux noirs dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter l'oignon haché et le poivron; faire sauter 7 minutes.
Ajouter l'ail émincé et faire sauter 1 minute.
Mélanger la purée de pois aux yeux noirs, le reste de la boîte de pois aux yeux noirs, le mélange d'oignons, le pain de maïs super humide émietté, la mayonnaise et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Façonner le mélange de pois aux yeux noirs en galettes de 12 (3 po). Saupoudrer légèrement de semoule de maïs.
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée; couvrir et laisser refroidir 30 minutes.
Cuire, par lots, dans de l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée; égoutter sur du papier absorbant.
Servir les gâteaux immédiatement avec de la crème sure au Jalapeo.
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des pois aux yeux noirs assaisonnés de style Sud de Glory Foods.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards