Galettes de Lentilles (Galettes)
Les gâteaux aux lentilles (Galettes) nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 267 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main des céréales de pépites de blé et d'orge, un assaisonnement pour volaille, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Des recettes similaires incluent Galettes de Lentilles Au Curry, Galettes de Riz Asiatique et de Lentilles, et Galettes de Lentilles ou Hamburger sans Viande.
Instructions
Mettre les lentilles et l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les lentilles cuites, le lait, les céréales de blé et d'orge, les œufs et les noix. Assaisonner avec le mélange de soupe à l'oignon et l'assaisonnement pour la volaille.
Mélangez bien avec vos mains, car le mélange sera très épais.
Laisser reposer 30 minutes ou réfrigérer toute la nuit.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Utilisez une cuillère à crème glacée pour répartir les boules du mélange de lentilles. Déposez les boules dans la chapelure et enduisez-les en les aplatissant en galettes. Faire frire les hamburgers dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur des galettes.