Galettes de Fromage Cottage Végétariennes

Les galettes de fromage cottage végétariennes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 269 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange de soupe à l'oignon, la crème condensée de soupe aux champignons, les œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchiladas au fromage cottage (Végétarien), Rôti de Fromage Cottage (Pain de viande végétarien), et Muffins à la Tomate Séchée au Soleil et au Fromage cottage (Végétarien) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Battre les œufs dans un grand bol. Incorporer le fromage cottage, l'avoine roulée, le germe de blé, le mélange de soupe à l'oignon sec et le thym séché. Former 8 galettes.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Placer les galettes dans l'huile et les faire dorer des deux côtés.
Déposer les galettes dans un plat allant au four de 9 x 13 po.
Versez la soupe condensée dans un petit bol. Incorporer 1/2 boîte d'eau (ou de lait) pour diluer, puis verser sur les galettes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la soupe soit pétillante, environ 20 minutes.