Galettes de Flétan

Galettes de Flétan
Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 118 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Si 1,18 per par portion tombe dans votre budget, les gâteaux de flétan pourraient être géniaux sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine sans produits laitiers, du sel et du poivre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 79 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes), Gâteaux de Pommes de Terre et de Rutabaga Garnis d'oignons (Gâteaux Neeps et Tattie), et Gâteaux à la Crème à la Vanille, Gâteaux de Vacances Faciles et Moelleux.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
2
Égoutter et transférer dans un grand bol.Écrasez les pommes de terre et laissez-les refroidir légèrement.Pendant que les pommes de terre refroidissent, faites fondre la margarine dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons verts et cuire 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
4
Retirer les oignons, ajouter le flétan et cuire jusqu'à ce qu'ils soient opaques, en cassant le poisson en morceaux pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
OignonOignon
PoissonPoisson
5
Ajouter les oignons verts et le flétan, ainsi que la margarine restante de la poêle, aux pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PommePomme
FlétanFlétan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Bien mélanger.
7
Ajouter l'œuf battu et 2 cuillères à soupe de polenta. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.Former le mélange en 16 gâteaux (2-1 / 2 pouces de large) en utilisant une portion de 1/4 tasse pour former chaque gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PolentaPolenta
OeufOeuf
8
Saupoudrer le reste de la polenta sur une grande assiette et enrober légèrement les galettes de poisson dans la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
PoissonPoisson
9
Chauffer une fine couche d'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les galettes de poisson par lots, en faisant cuire environ 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé3
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