Galettes de Dinde Grillées El Paso

Les Galettes de dinde grillées d'El Paso sont un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez le vieux mélange d'assaisonnement el taco, la vieille salsa el 'n chunky, la dinde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Galettes de Dinde Asiatique Grillées, Galettes de Kafta de Dinde Grillées, et Tacos Old El Paso® au Poulet Grillé et à l'Ananas avec Chou et Salade de Mangue.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger l'œuf, la dinde, la chapelure, le mélange d'assaisonnement pour tacos et 1/4 tasse de salsa. Façonner le mélange en 4 galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Lorsque le gril est chauffé, placer les galettes sur le gril à gaz à feu moyen ou sur le gril à charbon sur des charbons moyens; couvrir le gril. Cuire de 10 à 12 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que les galettes ne soient plus roses au centre.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les 3/4 de tasse restantes de salsa et l'avocat. Pour servir, placer 1 tasse de laitue sur chaque assiette de service; garnir de galette de dinde et 1/4 du mélange d'avocat.