Galettes de Bœuf Jamaïcaines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les galettes de bœuf jamaïcaines. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 341 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des oignons verts, de la farine, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Galettes de Bœuf Jamaïcaines, Galettes Jamaïcaines; Boeuf, Poulet ou Agneau, et Galettes de Bœuf Jamaïcaines (Pâtés à la viande ou Pâtés à la viande) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sel et la poudre de curry dans un bol de travail du robot culinaire, mélanger par impulsions.
Ajouter le beurre ou le shortening et traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Dans un bol, mélanger l'eau, le vinaigre et les jaunes d'œufs.
Ajouter le mélange humide dans le bol de travail et pulser jusqu'à ce qu'une boule se forme. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1/2 heure.
Faire chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen, ajouter les oignons, les oignons verts, le thym et les poivrons Scotch bonnet. Lorsque l'oignon commence à ramollir, ajoutez le bœuf haché, le sel et suffisamment d'eau pour couvrir à peine la viande, laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
Ajouter la chapelure et ajuster avec du sel et du poivre, laisser refroidir.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Abaisser la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper la pâte en cercles de 6 pouces.
Déposer 2 cuillères à soupe de garniture de viande sur la moitié de chaque tour de pâte.
Badigeonner les bords de la pâte avec le lavage aux œufs. Pliez la pâte sur la garniture pour obtenir une forme de demi-lune et appuyez pour sceller.
Déposer les galettes sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé et mettre au four pendant 25 à 35 minutes.