Galettes d'Été aux Légumes et Fromage de Chèvre

Galettes d'Été aux Légumes et Fromage de Chèvre
Les Galettes d'été aux Légumes et au fromage de chèvre pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Pour 1,7 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 460 calories, 11g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de la pâte feuilletée, des oignons verts, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 60%. Essayer Pâtes aux Légumes d'Été avec Médaillons Croustillants au Fromage de Chèvre, Galettes De Chèvre Figue Et Lavande, et Galettes De Chèvre Et Raisins pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer les oignons verts dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'ail; cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3
Retirer du feu.
4
Mélanger le fromage de chèvre, le parmesan et le poivre de Cayenne dans un petit bol; remuer avec une fourchette jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Aplatir délicatement chaque feuille de pâte feuilletée avec un rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Münster, Coupé En DeuxFromage De Münster, Coupé En Deux
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
6
Coupez chaque feuille en quatre carrés. Coupez légèrement une bordure à environ 1/4 de pouce des bords de chaque carré à l'aide d'un couteau bien aiguisé, sans aller jusqu'au bout de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Disposer les carrés de pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie; étaler le mélange de fromage de chèvre sur chaque carré. Garnir chaque carré du mélange d'oignons. Réfrigérer au réfrigérateur pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Fromage De Münster, Coupé En DeuxFromage De Münster, Coupé En Deux
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
9
Disposer les tranches de courgettes et de tomates en motif sur chaque carré de pâte feuilletée, en laissant les légumes se chevaucher. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Fromage De Münster, Coupé En DeuxFromage De Münster, Coupé En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
10
Arroser d'environ 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
11
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit dorée et gonflée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Münster, Coupé En DeuxFromage De Münster, Coupé En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Garnir de lanières de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé12
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