Galette de Sablé
Les biscuits à la galette de Sablé pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 169 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau plus 1/2 cuillère à soupe d'eau, de la farine, de la margarine parve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à l'Orange Sable, Biscuits au Chocolat Double Sable (France), et Biscuit de Sable Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Placez la farine, la margarine, le sel et 1/2 tasse de sucre dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame métallique. Pulser environ sept fois, ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable. Vous pouvez également le faire à la main dans un grand bol avec deux couteaux ou un coupe-pâtisserie.
Ajouter 1 jaune d'oeuf, la vanille, l'eau de fleur d'oranger, si vous l'utilisez, et la cuillère à soupe d'eau froide. Traitez ou mélangez jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Placez un gros morceau de parchemin sur le comptoir et graissez légèrement à l'aide de l'emballage en papier ou en feuille qui a enveloppé la margarine. Déposez la pâte sur le parchemin graissé et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, roulez en un grand cercle d'environ 9 pouces de diamètre.
Pour décorer le bord du biscuit, en utilisant l'extrémité plate du manche d'une cuillère en bois, ou le bout de votre index, faites des indentations les unes après les autres tout autour de l'extérieur du cercle.
Fouetter ensemble le reste du jaune d'oeuf avec la 1/2 cuillère à soupe d'eau.
Badigeonner le dessus du biscuit avec du lavage aux œufs. À l'aide des dents d'une fourchette, faites un ensemble de lignes droites sur le dessus du biscuit. Faites un autre ensemble environ 2 pouces au-dessous du premier. Répétez jusqu'à ce que vous ayez quatre à cinq séries de lignes. Maintenant, faites glisser le parchemin d'un quart de tour vers la droite et faites quatre à cinq séries de lignes supplémentaires, chacune distante d'environ 2 pouces. Le nouvel ensemble de lignes doit croiser le premier ensemble de lignes sur un angle, créant une grille en forme de losange.
Saupoudrer le dessus du biscuit avec la cuillère à café restante de sucre. Faites glisser le parchemin sur une plaque à biscuits et faites cuire au four pendant 35 à 37 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à être dorés.
Retirer du four et couper immédiatement le biscuit en 8 ou 12 gros quartiers ou environ dix-huit barres de 1 x 3 pouces, si vous le souhaitez. Si vous attendez que le cookie refroidisse pour le couper, vous n'obtiendrez pas de beaux bords propres.
Placez les biscuits cuits dans un récipient hermétique ou des sacs de congélation et conservez-les à température ambiante jusqu'à cinq jours ou congelez-les jusqu'à trois mois.
Baker: Plus de 160 Recettes sans produits laitiers, du Traditionnel au Tendance par Paula Shoyer. Copyright © 2010 Université Brandeis. Réimprimé avec la permission de Brandeis University Press / University Press of New England.