Galette de Poire, Roquefort et Oignon Caramélisé

Besoin d'un accompagnement végétarien? La galette de poire, de Roquefort et d'oignon caramélisé pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 328 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'oignons, de beurre, de fromage de roquefort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartes à l'Oignon, aux Noix et au Roquefort Caramélisées, Galette de Courge Musquée et Oignon Caramélisé, et Galette De Courge Musquée Et Oignon Caramélisé.
Instructions
Faire cuire l'oignon dans le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux, de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit caramélisé, en remuant souvent. Incorporer le sel et le poivre; réserver.
Dépliez les morceaux et roulez en cercle de 14 po sur une surface légèrement farinée.
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Mélanger les tranches de poire et la farine; mélanger délicatement pour enrober.
Étalez les trois quarts de l'oignon sur la croûte, en laissant une bordure de 4 " sur les bords. Disposer les tranches de poire sur l'oignon; garnir du reste de l'oignon, des pacanes et du fromage. Replier les bordures de pâte de 4 po, en appuyant doucement pour sceller.
Badigeonner la pâte d'œuf battu.
Cuire au four à 425 pendant 24 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le protégeant avec du papier d'aluminium, si nécessaire, pour éviter un brunissement excessif. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille 5 minutes.
Servir chaud ou frais à température ambiante sur une grille.