Galette de Panais Empilée de Légumes verts de fin d'hiver

Galette de Panais Empilée de Légumes verts de fin d'hiver
Une galette de panais Empilée de légumes verts de fin d'hiver pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 95g de matières grasses, et un total de 1151 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,2 $ par portion. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sherry fino, de l'scarole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Dinde Empilés, Fin d'été - Sautés Verts, et Galette de Panais et Thym + Le Livre de Cuisine Végétarien Facile.

Instructions

1
Tamiser ensemble les farines et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
2
Verser le mélange de farine sur une grande surface de travail propre. Former un "puits" au centre de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Ajouter les morceaux de beurre froids dans le puits. commencez à incorporer la farine dans le beurre un peu à la fois, en vous assurant de ne pas faire fondre le beurre avec les mains chaudes. * Ne pas trop travailler la pâte, les petites stries et les morceaux de beurre sont idéaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Une fois que le beurre est incorporé pour que la farine ait une consistance "granuleuse", commencez à ajouter l'eau glacée quelques cuillères à soupe à la fois et travaillez doucement la pâte avec vos mains, jusqu'à ce qu'elle tienne ensemble et devienne presque molle et souple. * Ne pétrissez pas la pâte, retournez-la plutôt plusieurs fois sur elle-même. Essayez de ne pas trop travailler la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
GlaceGlace
5
Former une boule, envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte en un rectangle uniformément d'un quart de pouce d'épaisseur. Pliez l'extrémité inférieure vers le haut au milieu, faites de même avec l'extrémité supérieure, le pliage imite la façon dont vous plieriez une lettre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Tournez la pâte à 90 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Étalez à nouveau la pâte pliée dans un rectangle d'un quart de pouce d'épaisseur. Répétez le pliage. Répétez deux fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Séparer en six segments égaux de pâte. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Dans une grande casserole à fond épais, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les panais et l'oignon et cuire à feu vif pendant 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
OignonOignon
12
Ajouter le sucre et remuer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
13
Réduire le feu à feu doux et cuire 20 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les panais soient tendres. Attention à ne pas trop remuer sinon les panais se briseront et ne caraméliseront pas correctement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
14
Ajouter le romarin, le zeste de citron et le xérès. Remettre le feu à feu vif pendant 2 minutes, en remuant pour que les légumes ne brûlent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
LégumeLégume
RomarinRomarin
SherrySherry
15
Retirer du feu. Sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
16
Étalez la pâte à pâtisserie maison ou la pâte feuilletée congelée en six cercles de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
17
Placez la pâte roulée sur une plaque à pâtisserie plate, j'ai utilisé deux plaques à biscuits, trois galettes par feuille. Garnir chaque morceau de pâte du mélange de panais, en laissant une bordure de pâte d'un pouce. Une fois rempli, pliez le bord de la pâte sur le bord de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
18
Badigeonner la pâte avec le lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
19
Arroser chaque galette de 1 cuillère à soupe de crème épaisse et garnir de parmesan rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
20
Cuire au four préchauffé à 375 degrés pendant 22 à 28 minutes, selon votre four. Les galettes sont faites lorsque le fromage est fondu et que la croûte est dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
21
Laisser reposer sur la grille de refroidissement. Pendant ce temps, préparez la vinaigrette et la garniture d'escarole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
22
Hacher l'escarole en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
23
Mélanger le vinaigre balsamique, la moutarde, le sucre, l'ail rôti, l'huile d'olive et le sel. Dans un grand bol, mélanger l'escarole avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Ail RôtiAil Rôti
Huile D'oliveHuile D'olive
ScaroleScarole
MoutardeMoutarde
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
24
Pour servir, garnir généreusement chaque galette d'une garniture d'escarole et de parmesan rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHiver
Magazine