Galette aux Prunes

Galette aux Prunes
La Galette aux Prunes pourrait être exactement le plat d’accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 303 calories . Cette recette végétarienne lacto ovo sert 8 personnes et coûte 68 cents par portion . Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . Si vous avez du sucre, jusqu'à 8 prunes, un œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 20 % , ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayez Plum Galette , Plum Galette et Plum Galette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrez une surface propre et sèche d'une petite quantité de farine (prenez-en une pincée entre vos doigts puis jetez-la sur le plan de travail comme si vous tiriez aux dés). Avec un rouleau à pâtisserie, roulez le pâté sablé en effectuant des mouvements rapides et courts à partir du milieu de la pâte, jusqu'à ce que vous ayez formé un cercle d'environ 10 pouces de diamètre et environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Tous les quelques coups, soulevez et retournez la pâte d'un quart de tour, en saupoudrant le dessous d'un peu plus de farine, si nécessaire, pour éviter qu'elle ne colle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré10 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,
à 8 Prunesà 8 Prunes
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
2
Placez votre rouleau à pâtisserie sur le quart inférieur de la pâte et soulevez le bord inférieur de la pâte vers le haut et par-dessus le rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
3
Éloignez légèrement la goupille de vous pour aider à rassembler le cercle de pâte sur la goupille, puis déroulez la pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Placez la plaque à pâtisserie au réfrigérateur pour qu'elle refroidisse pendant 10 minutes et jusqu'à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Placez les quartiers de prunes dans un bol et mélangez-les avec le sucre et le jus d'un demi citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Sortez la plaque à pâtisserie du congélateur. En partant du centre, disposez les quartiers de prune en couche épaisse sur la pâte, en laissant une bordure d'environ 1 1/2 pouce tout autour des bords. Repliez les bords exposés de la pâte vers le haut et sur les prunes pour que la galette ressemble à une pizza avec une bordure de croûte tout autour de l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8
Badigeonner la pâte avec l'œuf battu et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
9
Placer sur la grille inférieure du four et cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les fruits soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Retirer du four et laisser refroidir légèrement sur une grille à pâtisserie. Si vous en utilisez, saupoudrez d'amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
11
Lorsque la galette n'est plus chaude au toucher, glissez-la sur un plat à gâteau ou un socle.
12
Servez chaud ou à température ambiante.
13
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre et le sel. Pulser pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
14
Ajoutez le beurre et allumez et éteignez le robot culinaire jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable grossier avec des morceaux de beurre de la taille d'un pois encore visibles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
15
Ajoutez le jaune d'œuf et l'eau glacée et pulsez jusqu'à ce que le mélange se rassemble mais ne forme pas une seule masse. Étalez la pâte sur une surface propre et rassemblez-la en une boule lâche. En travaillant avec un petit morceau de pâte à la fois, étalez la pâte sur le comptoir loin de vous avec le talon de votre main, puis grattez-la avec un emporte-pièce et rassemblez-la pour former une deuxième boule. Répétez avec le reste de la pâte jusqu'à ce que toute la pâte lissée soit en une seule boule. Aplatir en un disque, bien envelopper dans une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur au moins 30 minutes et jusqu'au lendemain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine