La Galette aux Prunes pourrait être exactement le plat d’accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 303 calories . Cette recette végétarienne lacto ovo sert 8 personnes et coûte 68 cents par portion . Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . Si vous avez du sucre, jusqu'à 8 prunes, un œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 20 % , ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayez Plum Galette , Plum Galette et Plum Galette pour des recettes similaires.
Instructions
1
Saupoudrez une surface propre et sèche d'une petite quantité de farine (prenez-en une pincée entre vos doigts puis jetez-la sur le plan de travail comme si vous tiriez aux dés). Avec un rouleau à pâtisserie, roulez le pâté sablé en effectuant des mouvements rapides et courts à partir du milieu de la pâte, jusqu'à ce que vous ayez formé un cercle d'environ 10 pouces de diamètre et environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Tous les quelques coups, soulevez et retournez la pâte d'un quart de tour, en saupoudrant le dessous d'un peu plus de farine, si nécessaire, pour éviter qu'elle ne colle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,
à 8 Prunes
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
2
Placez votre rouleau à pâtisserie sur le quart inférieur de la pâte et soulevez le bord inférieur de la pâte vers le haut et par-dessus le rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
3
Éloignez légèrement la goupille de vous pour aider à rassembler le cercle de pâte sur la goupille, puis déroulez la pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées
4
Placez la plaque à pâtisserie au réfrigérateur pour qu'elle refroidisse pendant 10 minutes et jusqu'à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
5
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Placez les quartiers de prunes dans un bol et mélangez-les avec le sucre et le jus d'un demi citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Jus De Citron, Facultatif
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Sortez la plaque à pâtisserie du congélateur. En partant du centre, disposez les quartiers de prune en couche épaisse sur la pâte, en laissant une bordure d'environ 1 1/2 pouce tout autour des bords. Repliez les bords exposés de la pâte vers le haut et sur les prunes pour que la galette ressemble à une pizza avec une bordure de croûte tout autour de l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
8
Badigeonner la pâte avec l'œuf battu et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Jus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
9
Placer sur la grille inférieure du four et cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les fruits soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Retirer du four et laisser refroidir légèrement sur une grille à pâtisserie. Si vous en utilisez, saupoudrez d'amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
11
Lorsque la galette n'est plus chaude au toucher, glissez-la sur un plat à gâteau ou un socle.
12
Servez chaud ou à température ambiante.
13
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre et le sel. Pulser pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
14
Ajoutez le beurre et allumez et éteignez le robot culinaire jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable grossier avec des morceaux de beurre de la taille d'un pois encore visibles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
15
Ajoutez le jaune d'œuf et l'eau glacée et pulsez jusqu'à ce que le mélange se rassemble mais ne forme pas une seule masse. Étalez la pâte sur une surface propre et rassemblez-la en une boule lâche. En travaillant avec un petit morceau de pâte à la fois, étalez la pâte sur le comptoir loin de vous avec le talon de votre main, puis grattez-la avec un emporte-pièce et rassemblez-la pour former une deuxième boule. Répétez avec le reste de la pâte jusqu'à ce que toute la pâte lissée soit en une seule boule. Aplatir en un disque, bien envelopper dans une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur au moins 30 minutes et jusqu'au lendemain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Biscuits Au Gingembre, Divisés
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier