Galette aux Pommes

Galette aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la galette aux pommes. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 405 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 93 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des conserves d'abricots, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Galette aux Pommes, Galette aux Pommes, et Galette aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et le sel dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Ajouter le beurre et mélanger, à l'aide de tours marche / arrêt, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau glacée et mélanger jusqu'à ce que la pâte commence à s'agglutiner, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Gardez la pâte au frais. Ramollir légèrement à température ambiante avant de rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
4
Étaler la pâte entre des feuilles de papier sulfurisé à un tour de 1/8 pouce d'épaisseur, de 14 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
5
Retirer la feuille supérieure de parchemin. À l'aide de la feuille inférieure, transférer la pâte sur du papier sulfurisé sur une grande plaque à pâtisserie non moulue. Refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger les tranches de pomme, 2 cuillères à soupe de sucre et le zeste de citron dans un bol moyen; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étaler les conserves sur la croûte, en laissant une bordure lisse de 1 1/2 pouce. Disposer les tranches de pommes en cercles concentriques au sommet des conserves, en se chevauchant légèrement. À l'aide de parchemin, replier la bordure de la croûte ordinaire sur les pommes, en pinçant les fissures de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
PommePomme
CroûteCroûte
9
Badigeonner la croûte de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
LaitLait
10
Saupoudrer les bords de la croûte et les pommes avec les 2 cuillères à soupe de sucre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
SucreSucre
11
Cuire la galette 20 minutes. Réduire la température du four à 375 °F et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four. Glisser un long couteau fin entre le parchemin et la galette.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
13
Laisser reposer au moins 10 minutes.
14
Couper en quartiers et servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions10
Score de santé5
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