Galette aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la galette aux pommes. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 405 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 93 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des conserves d'abricots, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Galette aux Pommes, Galette aux Pommes, et Galette aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le sel dans le robot.
Ajouter le beurre et mélanger, à l'aide de tours marche / arrêt, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau glacée et mélanger jusqu'à ce que la pâte commence à s'agglutiner, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Gardez la pâte au frais. Ramollir légèrement à température ambiante avant de rouler.
Étaler la pâte entre des feuilles de papier sulfurisé à un tour de 1/8 pouce d'épaisseur, de 14 pouces de diamètre.
Retirer la feuille supérieure de parchemin. À l'aide de la feuille inférieure, transférer la pâte sur du papier sulfurisé sur une grande plaque à pâtisserie non moulue. Refroidir 15 minutes.
Préchauffer le four à 450 °F.
Mélanger les tranches de pomme, 2 cuillères à soupe de sucre et le zeste de citron dans un bol moyen; mélanger pour mélanger.
Étaler les conserves sur la croûte, en laissant une bordure lisse de 1 1/2 pouce. Disposer les tranches de pommes en cercles concentriques au sommet des conserves, en se chevauchant légèrement. À l'aide de parchemin, replier la bordure de la croûte ordinaire sur les pommes, en pinçant les fissures de la croûte.
Badigeonner la croûte de lait.
Saupoudrer les bords de la croûte et les pommes avec les 2 cuillères à soupe de sucre restantes.
Cuire la galette 20 minutes. Réduire la température du four à 375 °F et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 30 minutes de plus.
Retirer du four. Glisser un long couteau fin entre le parchemin et la galette.
Laisser reposer au moins 10 minutes.
Couper en quartiers et servir chaud ou à température ambiante.