Galette aux Fraises

Galette aux Fraises
La galette aux fraises pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 214 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Serious Eats compte 71 fans. Si vous avez de l'amidon, du lavage aux œufs, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Galette aux Fraises, Galette aux Fraises, et Galette aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position médiane inférieure et préchauffer le four à 425 °F. Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre et l'amidon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FéculeFécule
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Ajouter les baies et mélanger pour enrober le mélange sec. Tapisser une casserole de papier sulfurisé et placer la feuille de pâte sur le dessus. Empiler le mélange de fraises au centre, en laissant au moins 3 pouces de pâte à découvert de tous les côtés. Repliez le porte-à-faux autour du fruit, en l'enveloppant de tous les côtés, en le pliant en plis rustiques pour rassembler l'excédent. Laisser refroidir la galette en forme au réfrigérateur pendant 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FraiseFraise
BerryBerry
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la galette réfrigérée du réfrigérateur et badigeonner la pâte exposée avec du lavage aux œufs et saupoudrer de sucre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
OeufOeuf
4
Placez le plateau de feuilles sur la grille préparée et faites cuire au four pendant 20 minutes, en tournant à mi-parcours. Abaisser la température à 350 ° F et cuire au four pendant 20 à 30 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et laisser la galette refroidir complètement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions8
Score de santé4
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