Gâteaux Risotto Fontina à la Ciboulette fraîche

Gâteaux Risotto Fontina à la Ciboulette fraîche
Les gâteaux Risotto Fontina à la ciboulette fraîche pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 332 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du beurre, du parmesan supplémentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Risotto Fontina au Poulet, Risotto Aux Poireaux, Radicchio Et Fontina, et Risotto aux Petits Pois, Jambon et Fromage Fontina.

Instructions

1
Porter 3 tasses de bouillon à frémir dans une petite casserole. Réduire le feu à très bas; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le riz; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Ajouter le vin; remuer jusqu'à absorption, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter le bouillon, 1/3 tasse à la fois, et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit juste tendre et que le risotto soit crémeux, ce qui permet d'absorber le bouillon avant d'en ajouter plus, et en remuant souvent, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
7
Retirer du feu.
8
Incorporer 6 cuillères à soupe de parmesan et de beurre. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
9
Étaler le risotto dans une casserole de 13x9x2 pouces et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Mélanger 1/2 tasse de panko, de fromage Fontina, de persil, de ciboulette hachée et 1 jaune d'oeuf dans le risotto. Former des boules de 1 1/4 de pouce; aplatir en balles de 2 pouces. Disposer sur une plaque à pâtisserie cerclée. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PersilPersil
CibouletteCiboulette
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Préchauffer le four à 250 ° F. Mettre une autre plaque à pâtisserie cerclée au four. Battre 2 œufs dans un bol peu profond pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
12
Placez 1 tasse de panko dans un autre bol peu profond. Trempez les gâteaux au risotto dans l'œuf battu, puis dans le panko pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Verser suffisamment d'huile de canola dans une grande poêle pour enrober le fond; chauffer l'huile à feu moyen-vif. Travailler par lots, faire sauter les gâteaux de risotto jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et bruns, environ 2 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Transférer sur une plaque à pâtisserie au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
15
Servir des gâteaux risotto saupoudrés de fromage et garnis de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CibouletteCiboulette
1
Ces gâteaux doivent leur enrobage délicat et croustillant au panko, qui a une texture plus grossière et plus légère que la chapelure séchée ordinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
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