Gâteaux Expresso Au Chocolat
Les gâteaux Expresso au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion contient 5923 calories, 73g de protéines, et 341g de matières grasses. Pour 8,81 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de babeurre, de bicarbonate de soude, de café et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso, Gâteaux au Chocolat avec Glaçage Expresso, et Gâteaux Expresso Au Chocolat Fondu pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol au batteur, battre à vitesse moyenne le sucre, le babeurre, le café, l'huile, les œufs, le sel et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Fouetter ensemble la farine, 1/2 tasse de poudre de cacao, la poudre d'espresso, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un bol pour mélanger. Ajouter graduellement au mélange humide; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés au besoin. Incorporer les morceaux de chocolat demi-doux.
Placez les moules de cuisson sur un moule à pâtisserie bordé et remplissez chacun environ les deux tiers.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre (éviter les morceaux de chocolat) en ressorte propre, environ 27 minutes. Refroidissez complètement les gâteaux sur une grille.
Faire fondre le chocolat doux-amer avec la crème dans une petite casserole à feu très doux et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à consistance lisse et homogène.
Retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à consistance épaisse mais encore tartinable, environ 40 minutes.
Étaler sur des gâteaux. Garnir chaque gâteau de quelques grains de café et saupoudrer de cacao.
Laisser le glaçage se raffermir complètement avant de servir, au moins 30 minutes.