Gâteaux Expresso Au Chocolat

Gâteaux Expresso Au Chocolat
Les gâteaux Expresso au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion contient 5923 calories, 73g de protéines, et 341g de matières grasses. Pour 8,81 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de babeurre, de bicarbonate de soude, de café et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso, Gâteaux au Chocolat avec Glaçage Expresso, et Gâteaux Expresso Au Chocolat Fondu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol au batteur, battre à vitesse moyenne le sucre, le babeurre, le café, l'huile, les œufs, le sel et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
CaféCafé
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Fouetter ensemble la farine, 1/2 tasse de poudre de cacao, la poudre d'espresso, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un bol pour mélanger. Ajouter graduellement au mélange humide; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés au besoin. Incorporer les morceaux de chocolat demi-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Expresso InstantanéExpresso Instantané
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placez les moules de cuisson sur un moule à pâtisserie bordé et remplissez chacun environ les deux tiers.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre (éviter les morceaux de chocolat) en ressorte propre, environ 27 minutes. Refroidissez complètement les gâteaux sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Faire fondre le chocolat doux-amer avec la crème dans une petite casserole à feu très doux et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à consistance lisse et homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
7
Retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à consistance épaisse mais encore tartinable, environ 40 minutes.
8
Étaler sur des gâteaux. Garnir chaque gâteau de quelques grains de café et saupoudrer de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De CaféGrains De Café
PropagerPropager
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
9
Laisser le glaçage se raffermir complètement avant de servir, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions1
Score de santé62
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