Les gâteaux de crabe classiques sont un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 5,65 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 272 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de mayonnaise, de chair de crabe en morceaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Crabe Classiques, Gâteaux de Crabe Classiques, et Gâteaux au Crabe Classiques de la Baie de Chesapeake.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la chair de crabe, l'œuf, les oignons verts (le cas échéant), la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De Dijon
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Oignons Verts
Chair De Crabe
Poivrer
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter suffisamment de chapelure pour lier suffisamment le mélange pour former des gâteaux. Réfrigérez le mélange jusqu'à ce que vous soyez prêt à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif pendant 2-3 minutes; ajouter l'huile et chauffer jusqu'à ce qu'elle brille. Façonner le mélange de crabe en 8 gâteaux (1 pouce d'épaisseur), en utilisant 1/3 tasse de mélange pour chacun; cuire, en ajustant la chaleur au besoin et en retournant doucement une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés (environ 5 minutes de chaque côté).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Servir 2 gâteaux de crabe par assiette avec des quartiers de citron et une salade de tomates cerises et de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Cerise
Quartier De Citron
Maïs
Crabe
5
Remarque: La majeure partie du sodium contenu dans ce repas provient du sodium naturel contenu dans le crabe.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.