Gâteaux de brunch à l'italienne

Gâteaux de brunch à l'italienne
Les gâteaux de brunch à l'italienne pourraient bien être la recette méditerranéenne que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 2 g de matières grasses et un total de 45 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 40 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 3 gourmands et cuisiniers. Un mélange de lait, de fromage Monterey Jack, de crème sans gras et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 12 %. Des recettes similaires sont le brunch du dimanche : galettes de pommes de terre, le brunch du dimanche : galettes de poisson simples et le brunch du dimanche : galettes de crabe avec mayonnaise au citron.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à pâtisserie, le fromage, l'assaisonnement à l'italienne, le poivron rouge, le pepperoni, l'oignon vert, les tomates et le poivron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 1/2 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-amer à 60 % De Cacao Ghirardelli®1 1/2 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-amer à 60 % De Cacao Ghirardelli®
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Dans un autre bol, mélanger la sauce à pizza, le lait, la crème sure et les œufs. Incorporer le mélange d'œufs au mélange farine/légumes jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Faites chauffer une plaque chauffante ou une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif. Versez la pâte sur la plaque chauffante, en utilisant environ 1 cuillère à soupe pour chaque crêpe. Cuire sur les deux côtés et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Taittinger Brut La Française. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions40
Score de santé0
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