Cornichons Sucrés Rapides
Les cornichons sucrés rapides pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 374 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de laurier, de baies de piment de la jamaïque, de graines de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Cornichons de Réfrigérateur Sucrés Rapides, Cornichons Rapides, et Cornichons Rapides pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez et séchez les concombres. À l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'une mandoline, coupez les concombres en fines tranches et placez-les dans une passoire.
Saupoudrer de sel et mélanger pour enrober.
Placez la passoire sur un bol et laissez-la reposer, couverte, pendant environ 1 heure. Rincez le sel et séchez bien les tranches de concombre.
Placez-les dans un pot de quart stérilisé.
Dans une petite casserole, ajouter le reste des ingrédients. Remuer pour dissoudre le sucre et porter à ébullition.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Versez la saumure sur les concombres en bocal. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures, de préférence toute la nuit. Se conservera au réfrigérateur pendant environ 2 semaines.