Cornichons Sucrés Rapides

Cornichons Sucrés Rapides
Les cornichons sucrés rapides pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 374 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de laurier, de baies de piment de la jamaïque, de graines de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Cornichons de Réfrigérateur Sucrés Rapides, Cornichons Rapides, et Cornichons Rapides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez et séchez les concombres. À l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'une mandoline, coupez les concombres en fines tranches et placez-les dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
CouteauCouteau
2
Saupoudrer de sel et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Placez la passoire sur un bol et laissez-la reposer, couverte, pendant environ 1 heure. Rincez le sel et séchez bien les tranches de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
4
Placez-les dans un pot de quart stérilisé.
5
Dans une petite casserole, ajouter le reste des ingrédients. Remuer pour dissoudre le sucre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et laisser refroidir.
7
Versez la saumure sur les concombres en bocal. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures, de préférence toute la nuit. Se conservera au réfrigérateur pendant environ 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
SaumureSaumure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 25 m.
Portions2
Score de santé22
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