Gâteaux aux Pommes de Terre et aux Arachides
Gâteaux aux pommes de terre et aux arachides 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 91 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Mes recettes nécessite du sel, de l'œuf, du poivron et de l'oignon. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteaux de Pommes de Terre Équatoriens à la Sauce aux Arachides, Gâteaux de Pommes de Terre et de Rutabaga Garnis d'oignons (Gâteaux Neeps et Tattie), et Gâteaux à Grignoter au Beurre d'Arachide et au Chocolat Betty Crocker Reese's® avec Glaçage au Beurre d'arachide.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir. Déchiqueter les pommes de terre dans un grand bol.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Ajouter le maïs, l'oignon, le poivron et le thym haché dans la casserole; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Mélanger les pommes de terre, le bacon, le mélange de maïs, les oignons verts, les arachides, le sel et l'œuf; remuer à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Enduisez une plaque chauffante antiadhésive ou une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson. Déposer environ 1/3 tasse de mélange de pommes de terre sur une plaque chauffante ou une poêle chaude; aplatir légèrement avec une spatule. Cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée.
Garnir de thym, si désiré.