Gâteaux au Caramel Fondu Célestes

Les gâteaux au caramel fondu célestes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 614 calories, 9g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du chocolat doux-amer, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Gâteaux au Caramel Fondu Célestes, Gâteaux au Chocolat Fondu avec Sauce Fudge à la Menthe, et Gâteaux au Chocolat Fondu au Fudge {Version à Faible teneur en matières grasses} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Graisser le fond et le côté de six tasses à crème anglaise de 6 onces avec un raccourcissement. Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux, en remuant fréquemment. Laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre les œufs et les jaunes d'œufs au fouet métallique ou au batteur à main jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battre dans 1 1/2 tasse de sucre en poudre. Incorporer le mélange de chocolat fondu et la farine. Répartir la pâte uniformément dans les tasses à crème anglaise.
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les côtés soient fixés et que les gâteaux soient tendres lorsqu'ils sont touchés au centre. Passez un petit couteau ou une spatule en métal le long des côtés des gâteaux pour les desserrer. Retournez immédiatement sur des assiettes individuelles; retirez les tasses.
Saupoudrer de sucre en poudre supplémentaire. Garnir de garniture à tarte.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.