Gâteau Pina Colada III

Gâteau Pina Colada III
Le gâteau Pina Colada III pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 508 calories. Un mélange de mélange à gâteau, de mélange de pudding instantané à la vanille, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Pina Colada, Gâteau Pina Colada, et Gâteau Pina Colada pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole cannelée ou tubulaire de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol à mélanger, mélanger le mélange à gâteau, le mélange à pouding, 1/2 tasse de crème de noix de coco, 1/2 tasse de rhum, l'huile et les œufs. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporer l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
AnanasAnanas
CocoCoco
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 50 à 55 minutes. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer de la casserole. Avec un couteau de table ou une brochette, percez des trous d'environ 1 pouce de côté dans le gâteau presque jusqu'au fond.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Mélanger le reste de la crème de noix de coco et 2 cuillères à soupe de rhum. Cuillère lentement sur le gâteau. Bien refroidir. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
RumRum
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine