Gâteau Grillé et Fruits
Un gâteau grillé et des fruits pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 225 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,22 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Si vous avez de la cannelle moulue, des fraises, des kiwis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau à la Poêle Grillé sans Gluten aux Fruits d'Été, Pound Cake Grillé avec Sauce au Chocolat Mexicaine et Fruits Tropicaux, et Gâteau Et Fruits Grillés Avec Des Sauces Épicées À La Framboise Et Au Velours Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez une poche dans chaque tranche de gâteau en coupant d'un côté long à moins de 1/2 po. du côté opposé. Insérer un morceau de chocolat dans chaque ouverture; mettre de côté.
Dans un petit bol, mélanger la banane, l'ananas et le jus de citron; égoutter. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le sucre et la cannelle.
Ajouter la banane et l'ananas; mélanger pour enrober. Enfilez sur quatre 4 po. brochettes en métal ou en bois trempé.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Préparez le gril pour la chaleur indirecte à l'aide d'une lèchefrite.
Placer les fruits sur la lèchefrite et griller à feu moyen indirect pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, en les retournant fréquemment.
Griller le gâteau pendant 30 à 60 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Retirer les fruits des brochettes.
Mélanger le kiwi, les fraises et les fruits grillés; servir avec des tranches de gâteau.