Gâteau Glacé à la Gaufrette au Chocolat
Le gâteau à la gaufrette au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 289 calories, 2g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de biscuits aux gaufrettes au chocolat nabisco, de crème épaisse, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Glacé à la Gaufrette au Chocolat aux Framboises, Gâteau de Boîte à Glace de Gaufrette au Chocolat, et Célèbre Gâteau de Gaufrette Au Chocolat.
Instructions
Mélanger la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol. Fouetter jusqu'à ce que des pics mous se forment. Ne pas trop mélanger.
Placez un biscuit au centre d'une assiette d'au moins 9 pouces de diamètre. Disposez 6 biscuits autour du centre, en formant un cercle.
Étaler environ 3/4 tasse du mélange de crème sur les biscuits.Répétez les couches en terminant par la crème fouettée.
Garnir si désiré de copeaux de chocolat, de noix, de cacao, etc. Réfrigérer au moins 5 heures ou toute la nuit.