Gâteau Feuilleté à La Crème

Gâteau Feuilleté à La Crème
Gâteau Feuilleté à la Crème nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 333 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la garniture fouettée, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte feuilletée à la crème (alias gâteau feuilleté à la crème ou gâteau éclair), Gâteau Feuilleté à La Crème, et Gâteau Feuilleté à la Crème aux Fraises (Choux) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans une grande casserole épaisse, chauffer le beurre et l'eau à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter la farine et réduire le feu à doux. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il forme une boule et s'éloigne de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirer du feu et transférer dans un grand bol. Incorporer les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Étaler en bas et en haut les côtés d'une casserole non graissée de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 35 minutes. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Pour faire la garniture: Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème et le lait et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Ajouter le mélange de pudding et battre jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3/4 Once) De Mélange à Pouding Instantané Aux Pistaches1 Paquet (3/4 Once) De Mélange à Pouding Instantané Aux Pistaches
9
Étaler sur la coquille refroidie. Garnir de garniture fouettée et arroser de sirop de chocolat sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories1 Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
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