Gâteau du Château du Chevalier

Gâteau du Château du Chevalier
Le gâteau du château du chevalier pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,87 per par portion. Une portion contient 453 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker compte 29 fans. Un mélange de craquelins multicolores, de cassonade, de gouttes de gomme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau du Château du Chevalier, Le Gâteau Chevalier Noir (Gâteau Triple Couche au Chocolat), et Gâteau de Château Médiéval pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 ° F. Graisser généreusement le moule à gâteau Castle Bundt® de Nordic Ware® avec du shortening et de la farine légèrement, ou vaporiser le moule avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte.
3
Verser la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 33 à 43 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. À l'aide d'un long couteau dentelé, coupez le gâteau même avec le dessus de la poêle, si nécessaire. Retournez la casserole sur la grille de refroidissement; retirez la casserole. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Déposer le gâteau sur une assiette de service de 12 à 15 pouces, un plateau ou un morceau de carton recouvert de papier d'aluminium. Incorporer 8 à 10 gouttes de colorant alimentaire bleu dans le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Bleue Des AlimentsCouleur Bleue Des Aliments
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Étalez le glaçage autour de la base du gâteau pour ressembler à de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
EauEau
7
Saupoudrer de sucre brun autour du glaçage sur une assiette pour ressembler à du sable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
GlaçageGlaçage
8
Placez des gouttes de gomme au sommet de chaque tour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gouttes De GommeGouttes De Gomme
9
Coupez de longs morceaux en forme de drapeau dans une collation aux fruits avec un couteau bien aiguisé ou des ciseaux de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
CouteauCouteau
10
Rouler la collation aux fruits autour de 4 cure-dents pour faire des drapeaux; insérer des cure-dents dans les gouttes de gomme. Disposer les craquelins et les bonbons de roche dans le glaçage, et ajouter une barre de chocolat, à l'envers, pour le pont-levis comme indiqué. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
CraquelinCraquelin
GlaçageGlaçage
Gouttes De GommeGouttes De Gomme
FruitsFruits
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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