Gâteau des rois au babeurre fourré au fromage à la crème
Si vous avez environ 4 heures et 40 minutes à passer en cuisine, le King Cake au babeurre fourré au fromage à la crème pourrait être une recette végétarienne lacto ovo spectaculaire à essayer. Cette recette donne 10 portions avec 284 calories, 5 g de protéines et 17 g de matières grasses chacune. Pour 61 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, d’œufs, de jus de citron et d’une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme dessert. Cette recette est typique de la cuisine cajun. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Le gâteau des rois fourré au fromage à la crème, le gâteau des rois fait maison fourré au fromage à la crème et le gâteau des rois du Mardi Gras fourré aux fruits et au fromage à la crème sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Mélangez 4 tasses de farine, le sucre blanc, la levure et le sel dans le bol d'un batteur sur socle équipé d'un crochet pétrisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel Fin
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Battez 3 œufs dans un bol séparé. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux et incorporer le babeurre au beurre fondu; chauffer jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 120 degrés F (49 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Fouetter le mélange de babeurre dans les œufs battus et laisser refroidir le mélange à 110 degrés F (43 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Battre le mélange d'œufs dans le mélange de farine à vitesse moyenne-basse pour obtenir une pâte ferme et élastique, environ 10 minutes. Si la pâte ne se sépare pas des parois du bol pendant le pétrissage, ajoutez 1/4 tasse de farine supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau Naturel
5
Étalez la pâte sur un plan de travail et pétrissez pendant 1 minute; former une boule et placer dans un bol beurré, en retournant la pâte pour l'enrober légèrement de beurre. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer le bord extérieur d’un moule à gâteau de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Mélanger le fromage à la crème, 1 tasse de sucre glace, 2 cuillères à soupe de farine, le jus de citron, l'extrait de vanille et la muscade dans un bol jusqu'à ce que la garniture soit lisse.
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Abaisser la pâte et la démouler sur un morceau de papier sulfurisé légèrement fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Punch
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
9
Abaisser la pâte en un rectangle de 10 x 28 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Étalez la garniture au fromage à la crème sur le rectangle, en laissant une bordure de 1 pouce le long de chaque bord. Soulevez un bord de la feuille de papier parchemin pour étaler la pâte en forme de bûche, en commençant à un bord de 28 pouces. Pincez les coutures pour sceller la garniture, en gardant le rouleau sur le papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
11
Enroulez la pâte farcie autour de l'extérieur du moule à gâteau beurré de 8 pouces pour former un anneau avec la pâte; pincez les bords pour les fermer. Utilisez du papier sulfurisé pour soulever le gâteau et le moule à gâteau et glissez une plaque à pâtisserie sous le papier sulfurisé. Libérer délicatement le moule à gâteau en laissant le gâteau en forme d'anneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
12
Fouetter 1 œuf avec de l'eau dans un petit bol; Badigeonner le gâteau de dorure à l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
13
Cuire le gâteau royal au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
14
Laissez le gâteau refroidir.
15
Mélanger 1 tasse de sucre glace, le sirop de maïs et le lait dans un bol; incorporer 1 cuillère à café de jus de citron ou la quantité nécessaire pour fluidifier le glaçage jusqu'à obtenir une texture épaisse mais légèrement coulante.
King Cake se marie très bien avec le Cream Sherry, le Sauvignon Blanc et le Porto. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.